マルシのアクション
- まるし・鳥光國全店
- ラッキー
年末年始営業について
2024/12/20
-
年末年始は通常営業と異なります。店舗によっては大変混雑が予定されますので、各店Web媒体をご確認のうえ、ご来店ください。 また、仕入れ等の関係で通常メニューの欠品が多く発生している場合がございますが、何卒ご了承ください。
- とりごろ
- まるし・鳥光國全店
- 新メニューのお知らせ
冬の季節メニュー始めました
2024/12/05
-
乾燥した空気と強い風~いよいよ温かいメニューが恋しくなる冬がやってきました⛄外食事業のまるし、鳥光國、とりごろでは、心も温まるあったか&冬の旨味ぎゅっとつまったメニューをはじめました。 ①とりすきすきやきを鳥光國アレンジ […]
- とりごろ
- まるし
- 新メニューのお知らせ
- 鳥光國
寒ブリメニュースタート
2024/11/27
-
まるし、鳥光國、とりごろ、全店で本日より寒ブリメニューがスタートいたします。 脂ののったブリはまさにこれからが旬🐟 寒ブリの炙りポン酢 炙ることにより、より旨味&脂を感じやすくなったぶりを、さっぱりとしたポン酢と薬味でい […]
- ラッキー
- 新メニューのお知らせ
焼き鳥ラッキー 季節メニュー&クリスマス早割予約スタート
2024/11/26
-
すっかり晩秋の気配となり、街並みもクリスマス、年末ムードでいっぱいですね🎄 焼き鳥ラッキーでも冬支度が始まっております🍁 季節商品のビーフシチュー&唐揚げ弁当が本日から発売です。 熱々とろっとしたビーフシチューは寒い季節 […]
絆プロジェクト第6期顔合わせ&第5期お疲れ様会開催
2024/11/05
-
絆プロジェクトもいよいよ6期目を迎えました。 先日第6期の絆メンバーとの初顔合わせ&5期の皆さんお疲れ様会が開催されました。 6期メンバーは緊張しておりましたが、5期メンバーはちょっと先輩顔で、店舗の垣根なく、楽しく過ご […]
- 新メニューのお知らせ
季節の新メニュースタート
2024/10/29
-
秋らしい、季節メニューが各業態でスタートしております。 蒸し牡蠣串 プリプリの蒸し牡蠣を串焼きにすることで、香ばしく仕上げました。 ぶりハラスの唐揚げ 脂ののったブリハラスを甘辛のタレで仕上げております。 塩煎り銀杏 秋 […]
- ラッキー
- 新メニューのお知らせ
ラッキー新メニュースタート
2024/10/25
-
①ラッキーの人気メニューが集合した、その名も「オールスター弁当!」 唐揚げ、アジフライ、エビフライ、メンチカツ、カニクリームが入っています。 カロリー?今日はその話は一旦おいときましょう。 たくさん食べて元気になりましょ […]
- とりごろ
とりごろ新橋烏森口店 オープン記念ドリンク半額
2024/10/21
-
酒とやきとり とりごろ 新橋烏森口店、2024年10月10日にオープンいたしました。 おかげさまでたくさんのお客様にご来店いただいております。 そして、10月19日~24日(木)までオープンを記念して、ドリンク全品半額で […]
- 新メニューのお知らせ
【シャインマスカットの季節です】
2024/09/23
-
今年も山梨県武井農園さんから、産地直送の大粒シャインマスカットが届きました🍇🥰 糖度にこだわって、ひと房ずつ丁寧に育てられた、箱入り娘たちです✨ 皮ごと食べられる、プリッとした食感、噛み応えのあるしっかり肉厚果実。鼻に抜 […]
- 絆プロジェクト
絆プロジェクトBBQ開催しました
2024/09/18
-
マルシの取り組みである、「絆プロジェクト」。 毎年各店舗からアルバイトさんの代表が「絆メンバー」として1年間を通して店舗、社員、会社、そしてお客様までつながる企画に取り組んでいます。 ゴールは店舗従業員全員を巻き込んだB […]