マルシのアクション
鳥光國こだわりの詰まった素麺ランチスタート
2024/07/09
去年秋葉原店限定だった「超プレミアム素麺」が今年はランチ全店で食べられるようになりました。
兵庫県たつの市、「龍の桜」(たつのさくら)さん製造の藩州素麺となっております、この商品。伝統的な製法である2日間製法を守り、コシがあって舌触りもよく喉越しの良い麺を生産しています。龍の桜手延べ素麺のこだわり3つ、
①「水」播州地域のミネラルたっぷりの天然水。熟練の職人さんたちがそれらの素材をもとに熟成に熟成を重ねて製造、管理することでつるっとした喉ごしと滑らかな食感のある素麺を作り上げています。
②「小麦粉」一流製粉メーカーが製造した龍の桜オリジナル粉
③「塩」兵庫県赤穂の塩
熟練の職人さんたちがそれらの素材をもとに熟成に熟成を重ねて製造、管理することでつるっとした喉ごしと滑らかな食感のある素麺を作り上げています。
是非一度お試しください。